Visper Lions vs. Floorball Uri

UHC Visper Lions 1:3 Floorball Uri

Für Visp war dies ein sehr wichtiges Spiel, wenn man gegen Uri 3 Punkte holen könnte, wäre man schon sehr nahe am erhofften Playoff-Platz. Deshalb waren Aufregung und Motivation sehr gross vor dem Spiel. Es ging auch sehr gut los, schon nach 20 Sekunden konnte Evelyn Jäger das erste Tor für Visp erzielen. Danach hat sich das Spiel beruhigt und das erste Drittel blieb weitgehend ereignislos, mit guten Aktionen und vielen Chancen auf beiden Seiten.

Das zweite Drittel hat so begonnen, wie das erste aufgehört hat, mit guten Chancen aber keinen zwingenden Aktionen auf beiden Seiten. Uri konnte dann jedoch in der 28. Spielminute durch einen Freistoss ausgleichen.

Im letzte Drittel hat Uri dann sehr viel Druck gemacht und hatte schon von Beginn des Drittels an viele Chancen, Carol Hugo und die Torumrandung konnten die Urner Führung lange verhindern, aber Uri gelang es dann trotzdem noch zwei Tore zu erzielen und somit das Spiel 1:3 für sich zu entschieden. Visp hat es am Schluss noch mit 6:5 versucht, blieb jedoch erfolglos. Am Schluss wurde es aber dann trotzdem noch einmal spannend, als Carol Hugo spektakulär das 4:1 ins leere Tor verhindern konnte.