Klares Spiel gegen das Schlusslicht

UHC Visper Lions 14:5 Black Creek Schwarzenbach

Im 1. Drittel waren die Rollen klar verteilt, die Visper nahmen das Zepter direkt selbst in die Hand und legten mit 8:2 vor. In der Defensive standen sie kompakt und liessen den Gegnern aus Schwarzenbach wenig Torschüsse zu.

In der Startphase des 2. Drittels spielten die Visper dort weiter, wo sie im 1. Drittel aufgehört haben. Nach der Hälfte des 2. Drittels nahmen die Visper das Tempo von den Gegnern an, wodurch ein Treffer erzielt wurde. Trotzdem tut dies nichts zur Sache, die Visper haben das 2. Drittel 5:1 gewonnen.

Im letzten Drittel nahmen die Visper das Tempo komplett raus und liessen den Gegnern mehrere Torchancen zu. Man fand kein Mittel mehr, um Tore zu schiessen. Man gab den Gegnern immer mehr Platz und auch die Gelegenheit auf das Tor zu schiessen. Somit konnten die Visper das Drittel nicht gewinnen. In den letzten Minuten konnte Keanu Vogel doch noch den Ehrentreffer im letzten Drittel erzielen. Auch wenn die Visper das letzte Drittel verloren haben, gingen sie als Sieger vom Platz.