Das war nix

UHC Visper Lions 4:8 UHC Biberist Aktiv

Die Visper Lions starteten gut ins 1. Drittel. Akzente in der gegnerischen Hälfte konnten gesetzt und die ein oder andere gute Chancen erarbeitet werden. Tore fielen aber keine. Biberist schoss vermehrt auf das Visper Tor und prompt gelang es ihnen innert kürzester Zeit drei Kontertore zu erzielen. Die Visper Lions verunsichert, spielten passiver als zuvor und verursachten vermehrt Eigenfehler und Fehlpässe. Erst knapp vor Ende des ersten Drittels konnten die Visper Lions ihr erstes Tor erzielen.

Die Euphorie der Visper hielt nicht lange an, denn die Mannschaft aus Biberist war es, welche in den ersten Minuten des 2. Drittels das Resultat auf 1:5 erhöhte. Die Visper Lions gaben sich aber nicht geschlagen und konnten mit einem präzisen Schuss von Luca Nater nur kurze Zeit danach den Skore auf 2:5 erhöhen. Biberist Aktiv blieb aber weiter am Ball und konnte das Resultat im 2. Drittel noch auf 2:7 erspielen.

Auch im letzten Drittel war es Biberist Aktiv, welche das erste Tor erzielten und somit auf 2:8 erhöhten. Die Visper Lions wollten das Blatt noch wenden, konnten aber bis zum Schluss des Matches nur noch zwei weitere Tore erzielen. Somit mussten die Visper Lions sich am Schluss mit 4:8 geschlagen geben.