Ein Spiel zum vergessen

UHC Visper Lions – Biberist Aktiv         9:10 (2:1/5:3/2:6)

Die Visper starten mit drei Offensiv Linien und zwei Verteidigungs-Linien unter Coach Edwin Vogel. In der Offensiv-Linie eins spielt Captain Adrian Kalbermatten mit Ramon Murmann und Luca Nater. Die zweite Offensive Linie besteht aus Manuel Zurbriggen, Keanu Vogel und Andreas Wyer. Die dritte Linie besteht aus Joel Leiggener, Liam De Carlo und Raphael Leiggener. In der ersten Verteidigungslinie spielt Marco Imboden an der Seite von Benedikt Erpen. Die zweite Verteidigungslinie besteht aus Sebastian Bischoff, neben ihm spielt Leon Wyer. Die Visper beginnen mit Stammtorwart Sebastian Eyer im Tor.

Die Visper konnten dank einem Blitzstart dank Luca Nater (Nr.8) auf Pass von Adrian Kalbermatten (Nr. 91) in der ersten Spielminute in Führung gehen.(1:0)  Nach einigen guten Chancen für beide Team konnten die Visper in der 15. Minute durch Andreas Wyer(Nr.15) auf Pass von Keanu Vogel (Nr.9)  auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause konnte Biberist den starken Visper Schlussmann bezwingen und verkürzte auf 2:1.

Die Visper kamen besser aus der Kabine und konnten in der 25. Minute auf 3:1 erhöhen. Tor durch: Manuel Zurbriggen (Nr.25) Assist durch Kenau Vogel (Nr.9). Innerhalb von einer Minute konnte Visp auf 6:1 erhöhen. Das 4:1 erzielte Luca Nater (Nr.8) Assist Adrian Kalbermatten (Nr.91). Das 5:1 erzielte Joel Leiggener (Nr.24) Assist Liam De Carlo (Nr.11).

das 6:1 erzielte Luca Nater (Nr.8) Assist Adrian Kalbermatten (Nr.91) In der 30. Minute erhöht Andreas Wyer (Nr.15) auf 7:1 Assist Keanu Vogel (Nr.9). Nach dieser Machtdemonstration der Visper kamen starke fünf Minuten von Biberist sie konnten vor der Pause noch auf 7:4 verkürzen.

Für die letzten 20 Minuten des Spiels kam Torhüter Nico Ebener (Nr.31) für Sebastian Eyer (Nr.69) welcher 40 Minuten lang ein starkes Spiel machte. Für Nico Ebener ist es das Debüt bei den Visper Lions. Biberist kam sehr gut aus der Pause und konnte sich an ein 7:5 kämpfen, bis in der 47 Minute Adrian Kalbermatten (Nr.91) auf 8:5 erhöhen konnte, Assist Ramon Murmann (Nr.17). Diese Führung hielt nicht lange, Biberist kämpfte sich auf ein 8:7. Doch die Visper zeigten Moral und Joel Leiggener (Nr.24) erhöht auf 9:7, Assist Keanu Vogel (Nr.9). Doch danach zerfiel Visp komplett und kassierte in der Schlussphase des Spieles noch vier Tore, welche zum 9:10 Endstand führten.