Bittere Niederlage nach intensivem Spiel

Die Visper Lions wollten an diesem Sonntag nach Köniz reisen um 3 drei Punkte nach Hause zu bringen. Sie wollten endlich ein bisschen Luft zum Tabellenkeller Schafen.

Visper Lions VS UHC Bowil          5:9

Die Visper Lions gingen hoch motiviert in das Spiel, gerieten aber relativ schnell mit zwei Toren in Rücklage. Sie holten den Rückstand kurze Zeit später wieder auf – kämpften sich zurück. Es war ein hartes, aber faires Spiel zwischen den beiden Teams. Daraus resultierte auch das ausgeglichene Pausenresultat mit 2:2.

Es kamen beide Teams mit viel Schwung aus der Kabine, es war jedoch die Mannschaft aus Bowil, die den besseren Start erwischt hat und in den ersten 10 Minuten mit 2:4 in Führung gehen konnte. Die Lions mussten erneut reagieren. Die Reaktion erfolgte sogleich und die Visper Lions kamen auf das Zwischenresultat von 3:5 heran. Kurze Zeit später hieß es jedoch 3:6, welches auch das Pausenresultat darstellte.

Die Partie ging in das letzte Drittel und die Löwen aus Visp versuchten ein letztes Mal alles doch leider gelang es den Vispern keinen Druck aufs Tor des Gegners zu erzeugen. Die Visper konnten im Verlauf des letzten Drittel nie den Anschlusstreffer erzielen, geschweige denn in Führung gehen. Mit einer 5:9 Niederlage reisten die Visper Lions zurück ins Oberwallis. Die Löwen aus Visp müssen jetzt weiter hart kämpfen, um sich vom Abstiegsplatz fernzuhalten.